Die Highlights der Reitanlage des PSV Roggenburg sind ein moderner, heller Stall mit 26 Boxen, eine

20 x 60m Reithalle, ein 30 x 40m Außenplatz und eine große Vielseitigkeitsstrecke mit Wassereinritt. Hinzu kommen ein Pony-Laufstall, ein Laufstall für die 25 eigenen Pferde und ca. 15 Pensions- und Gastpferde. 60.000m² große Koppeln ermöglichen den Pferden täglichen Auslauf.

Anlage schafft dem PSV neue sportliche Möglichkeiten und erlaubt ihm gleichzeitig das zu bleiben, was er ist:

Ein besonderer Pferdesportverein mit sozialen Engagement und einer ganzheitlichen Ausrichtung

So bietet der PSV Roggenburg Reit- und Voltigierunterricht, veranstaltet Turniere und Events. Reiter aller Disziplinen und Reitwesen sind herzlich Willkommen. Wanderreiter können Station machen. Der neue Reitstall bietet Raum für Gastlichkeit und Erfahrungsaustausch zwischen Mitgliedern und Gästen. Für Kinder und Jugendliche gibt es einen Naturspielplatz, einen Jugendraum und die Möglichkeit zur Mittags- und Ferienbetreuung.